Conceptos básicos de Anatomia y Fisiologia/ Patricia Schafer - Schafer, Patricia (1983)
Este libro se trata sobre los conceptos básicos de anatomía y fisiología, la anatomía es estática, al estar referida a las estructuras (huesos, músculos, órganos internos, etc.). Por su parte, la fisiología es, por definición, un estudio dinámico de las funciones (digestión, respiración, reproducción, etc.).