Enfermeria clínica y farmacología / Eloise Worley - Worley, Eloise (México : Manual Moderno, 1985)
Este libro se trata sobre enfermería clínica y farmacología, Es necesario que se tengan conocimientos de farmacología en enfermería porque será la enfermera la que, entre sus múltiples funciones, prepare, administre, detecte los efectos secundarios, eduque a la población sobre el consumo racional de fármacos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. INYECCIONES 2. MEDICACION ORAL 3. SEDANTES