Proceso de atención de enfermeria: aplicacion de teorias, guías y modelos/ Janet W. Griffith - Griffith, Janet W. (1993)
Este libro se trata sobre el proceso de atención de enfermería, es la aplicación del método científico en la práctica asistencial enfermera, lo que nos permite prestar cuidados de una forma racional, lógica y sistemática, lo que resulta de vital importancia cuando se trabaja en el ámbito de las urgencias