La globalizacion liberal: A favor y en contra/ Susan George - George, Susan (España : Anagrama,S.A., 2002)
Este libro se trata sobre la globalización liberal es una maquina para encontrar la riqueza y el poder en lo alto de la escala social
Incluye índice y bibliografia
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION 2. AJUSTE ESTRUCTURAL