Enfermeria Sanitaria / Maria Concepción López Luna - López Luna, Maria Concepción (1987)
Este libro se trata la enfermerfa sanitaria comprende todos los servicios enfermeriles organizados por un organismo o comunidad para cooperar en algunas o en todas las fases de la obra sanitaria