Semiologia Médica/Alejandro Goic G. - Goic G., Alejandro (Chile : Mediterraneo, 1987)
Este libro se trata sobre la semiología a Medicina que se ocupa del estudio de los síntomas y los signos de las enfermedades, valiéndose para ello de la Semiotecnia, que es el conjunto de procedimientos y métodos que utiliza el médico para lograr su obtención.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. SINTOMAS Y SIGNOS GENERALES 2. SINDROMES CLINICOS 3. SEMIOLOGIA