Manual de enfermeria práctica / Evangelina Pérez de la Plaza - Pérez de la Plaza, Evangelina (1992)
Este libro se trata sobre los manuales de enfermería práctica, los manuales son herramientas administrativas que concentran en forma ordenada y sistemática una serie de elementos administrativos para transmitir la información de una organización con el fin de orientar, estandarizar y guiar la práctica diaria.