Manual de la partera Miskita / Reyna Sánchez - Sánchez, Reyna (2003)
El presente manual de la partera indígena describe los pasos para el desempeño de sus funciones en la comunidad, es una guía que le permite brindar los siguientes cuidados: atención prenatal, brindar atención del parto, puerperio o srauhtin y atención al recién nacido. Con este manual las parteras podrán una mejor atención, adecuada a su contexto local y mantener coordinación con el MINSA.