Estado de conservación de las plantas medicinales TRAMIL: Un aporte a la implementacion de la estrategia global para la conservación vegetal / Rafael Ocampo Sánchez - Ocampo Sánchez, Rafael (2005)
Este libro se trata sobre el método más sencillo para conservar hierbas y se pueden guardar tanto las hojas como la planta entera. Lo único que hay que hacer es limpiarlas perfectamente y extenderlas de rama en rama (o de hoja en hoja), colocándolas en bolsas aptas para la conservarlas