Legislación en Enfermeria / Francisco González Rodríguez - González Rodríguez, Francisco (1992)
El propósito general de este libro es que estudiantes y profesionales de las áreas médicas y biomédicas encuentren en un solo libro las disposiciones legales que rigen en materia de educación, salud, trabajo, profesiones y seguridad social, así como las que señalan las acciones y omisiones que deben evitarse al desempeñar el quehacer profesional, por estar considerados como delitos.