Foro Nacional sobre estrategias de control de las enfermedades transmitidas por vectores/ OPS/OMS (2000)
Este libro se trata sobre el foro nacional sobre estrategias de control de las enfermedades transmitidas por vectores, aborda temas sobre la salud pública, las enfermedades transmisibles etc.