Buscando Remedio: atención básica y uso de medicamentos esenciales/ Ana Ara - Ara, Ana (1995)
Este libro se trata sobre buscando Remedio: atención básica y uso de medicamentos esenciales es una guía de aprendizaje y acción para el equipo de salud del primer nivel de atención