Buscando Remedio: atención básica y uso de medicamentos esenciales/ Ana Ara - Ara, Ana (2001)
Este libro se trata sobre buscando Remedio: atención básica y uso de medicamentos esenciales: es una guía de aprendizaje y acción para el equipo de salud del primer nivel de atención