Antologia I: plantas medicinales del Perú/ Edmundo Guillén Guillén - Guillén Guillén, Edmundo (2006)
Este libro se trata sobre antología I: plantas medicinales del Perú, aborda temas sobre el uso de las plantas las enfermedades, las plantas medicinales las recetas etc.