Poblacion, Género y pobreza: Estado de la poblacion mundial resumen 2000/ FNUAP - Fondo de poblacion de las naciones unidas (FNUAP) (Nicaragua : FNUAP)
Este libro se trata sobre la población, género y pobreza de Nicaragua
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. DESIGUALDAD DE GENERO 2. POBREZA 3. POBLACION