Manual de plantas medicinales del jardín Botánico de la Escuela Preparatoria Texcoco - UAEM/ María del Socorro Hernández Hernández - Hernández Hernández, María del Socorro (2001)
Este libro se trata sobre el manual de plantas medicinales del jardín Botánico de la Escuela Preparatoria Texcoco, aborda temas sobre las plantas medicinales los nombres cientificos etc.