Entre lo magico y lo natural: la medicina indigena/ Pier Paolo Balladelli - Balladelli, Pier Paolo (Ecuador : Abya - Yala, 1996)
Este libro se trata entre lo mágico y lo natural la medicina occidental formal ha intentado aniquilar la medicina indígena y sus agentes el medico occidental debido a su formación médica difícilmente ha intentado acercarse a los agentes naturales de salud indígena.
1. Curanderas
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA TRADICIONAL 2. ALIMENTOS