Estado de la poblacion mundial 1999: Es hora de optar/ Fondo de poblacion de las Naciones Unidas Nicaragua (FNUAP) - Fondo de poblacion de las Naciones Unidas Nicaragua (FNUAP) (Nicaragua : FNUAP, 1999)
Este libro se trata sobre el informe de la población mundial del año 1999, destaca las decisiones importantes critics que afrenta la comunidad internacional en momentos en que la población mundial supera los 6 mil millones
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. POBLACION MUNDIAL 2. SALUD REPRODUCTIVA