Plantas que curan: serie N° 3/ Alejandro Floripe Fajardo - Floripe Fajardo, Alejandro (Nicaragua : CECALLI, 2000)
Este libro sobre las plantas que curan, son (o remedios herbales) son plantas usadas como medicamento. Las personas las usan para ayudar a prevenir o curar una enfermedad. Las usan para aliviar síntomas, incrementar la energía, relajarse o perder peso etc.
1. Medicina Interna
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. SALUD PUBLICA 2. BOTANICA 3. MEDICINA POPULAR