Plantas que curan: serie N° 2/ Alejandro Floripe Fajardo - Floripe Fajardo, Alejandro (2000)
Este libro se trata sobre las plantas que curan, las hierbas medicinales (o remedios herbales) son plantas usadas como medicamento. Las personas las usan para ayudar a prevenir o curar una enfermedad. Las usan para aliviar síntomas, incrementar la energía, relajarse o perder peso. Las hierbas no son reguladas ni probadas como los medicamentos.