La Etnobotanica en las comunidades negras e indigenas del delta del río Patía/ Rodrigo Caballero Muñoz - Caballero Muñoz, Rodrigo (1995)
Este libro se trata sobre la etnobotánica en las comunidades negras e indígenas del delta del río Patía, este libro aborda temas de suma importancia como las plantas medicinales, las caracteristicas, los nombres científicos su uso etc.