Cirugia en el consultorio/ Ernesto Lugo Olín - Lugo Olín, Ernesto (1993)
Este libro se trata sobre la cirugía en el consultorio, la cirugía menor es importante porque a diario que hacer del médico siempre se presenta la ocasión de realizarla y ninguna precaución es excesiva por mínimo que se su nivel de riesgo.