Seleccion de lecturas basicas y especializadas: Teoria e historia de los movimientos sociales/ Freddy Franco - Franco, Freddy (2000)
Este libro se trata sobre la teoría e historia de los movimientos sociales, su desarrollo se debió al surgimiento de disciplinas eruditas al servicio del análisis, filológico y según otro criterios aplicado a documentos antiguos