Sistema Linfático y Reticuloendotelial/ Robert J. Brady - Brady, Robert J. (1980)
Este libro se trata sobre el sistema linfático y reticuloendotelial, el sistema más funcional que anatómico, pues está integrado por células que se encuentran en todo el organismo. Está compuesto por macrófagos móviles, macrófagos tisulares fijos y algunas células especializadas de la médula ósea, bazo, hígado y ganglios linfáticos.