El Sistema Respiratorio/ Robert J. Brady - Brady, Robert J. (México : Limusa, S.A., 1980)
Este libro se trata sobre el sistema respiratorio, es el conjunto de órganos que poseen los vertebrados, para intercambiar gases con el medio ambiente. A través de las vías aéreas, el aire circula en dirección a los pulmones, y en estos órganos se realiza el intercambio de gases.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. BRONQUIOS 2. CAVIDAD TORACICA 3. HIPOXIA