Contracepción, Embarazo, IVE/ Pierrette Bello - Bello, Pierrette (1983)
Este libro se trata sobre contracepción, Embarazo, IVE este libro aborda temas de suma importancia entre ellos podemos ver la pubertad, diferencias sexuales etc.