Contracepción, Embarazo, IVE/ Pierrette Bello - Bello, Pierrette (España : Laia, S.A., 1983)
Este libro se trata sobre contracepción, Embarazo, IVE este libro aborda temas de suma importancia entre ellos podemos ver la pubertad, diferencias sexuales etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. DIFERENCIAS SEXUALES 2. CARACTERISTICAS MASCULINAS 3. PUBERTAD