Atencion Primaria en Salud: Crecimiento y desarrollo del ser humano/ Gladys Medellin - Medellin, Gladys (1995)
Este libro se trata sobre atención primaria en salud, garantiza a las personas una atención integral de calidad desde la promoción y la prevención hasta el tratamiento, la rehabilitación y los cuidados paliativos lo más cerca posible de sus lugares habituales.