Atención Primaria en Salud: Crecimiento y Desarrollo del ser humano/ Gladys Medellin - Medellin, Gladys (Colombia : Guadalupe, LTDA 1995)
Este libro es el resultado de un trabajo colectivo entre un gran número de autores y colaboradores. No representa una colección de artículos separados que se ha reunido en un volumen, sino todo el libro es el producto de un esfuerzo común.
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. DESARROLLO EMOCIONAL 2. PEDIATRIA 3. ORINA - CARACTERISTICAS