Malaria: de la quina a la vacuna sintética/ Marcela Parra Dussan - Parra Dussan, Marcela (1995)
La malaria es una enfermedad endémica de regiones tropicales y subtropicales, más prevalente en zonas de África subsahariana, que provoca la muerte de miles de personas entre ellas niños menores de cinco años.