Diarrea y enfermedades respiratorias agudas en Nicaragua: un estudio de intervencion educativa/ Maria Luisa Vázquez - Vázquez, Maria luisa (Nicaragua : CIES - UNAN, 1992)
Separadamente para las dos patologías, se describen con detalle la etiología, los factores de riesgo, los síntomas y la prevención, así como el pronóstico y el tratamiento de elección, no sólo medicamentoso sino de sostén, con amplia descripción de la deshidratación y el uso adecuado del suero oral
Incluye Índice y Cuadros
Col. Med
Keywords: 1. EDUCACION PARA LA SALUD 2. PARTICIPACION POPULAR 3. DATOS DEMOGRAFICOS