Malaria y viajes internacionales/ Rogelio López Vélez - López Vélez, Rogelio (España : Marco Grafico, S.L., 2002)
La malaria representa para los viajeros la primera causa infecciosa de riesgo de complicaciones graves y muerte.
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. BIOLOGIA PARASITARIA 2. PATOGENIA E INMUNIDAD 3. MALARIA