Medicina subacuática para buceadores: descripcion, prevención y primeros auxilios/ Salvador Fojón - Fojón, Salvador (2006)
La Medicina Hiperbárica y Subacuática es una rama de la Medicina de Ambientes Especiales y comprende la Medicina Subacuática que se encarga del estudio, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades relacionadas con el buceo