Introducción a la Patología Subacuática/ Salvador Fojón - Fojón, Salvador
Se trata de un conjunto de sencillas pruebas médicas que garantizan la capacidad de adaptación a cambios de presión, descartándose ciertas patologías que no sean compatibles con la actividad a desarrollar como complicaciones respiratorias, patología