Introducción a la Patología Subacuática/ Salvador Fojón - Fojón, Salvador (España : Coruña IX 2005)
Se trata de un conjunto de sencillas pruebas médicas que garantizan la capacidad de adaptación a cambios de presión, descartándose ciertas patologías que no sean compatibles con la actividad a desarrollar como complicaciones respiratorias, patología
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. MEDIO ACUATICO 2. DECOMPRENSION - ENFERMEDAD 3. TERAPEUTICA HIPERBARICA