Estudio integral sobre la pesquería de langosta del mar caribe realizada mediante las técnicas de captura de nasas y buceo/ Nelson M. Ehrhardt - Ehrhardt, Nelson M. (Nicaragua : PASMA-DANIDA, 2006)
Debido a la preocupación existente a escala nacional sobre por la práctica del buceo en la pesquería de langosta del Caribe y cumpliendo con lo establecido en el artículo 136 de la Ley 489 Ley de Pesca y Acuicultura, el MIFIC realizó este estudio integral sobre el buceo en la costa Caribe de Nicaragua con el apoyo financiero de DANIDA
1. Riesgos del Buceo
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CAPTURA DE LANGOSTA 2. BUZOS ARTESANALES