Guía práctica para una buena lactancia/ Elisabet Helsing - Helsing, Elisabet (1983)
El amamantamiento puede considerarse como el corazón del cuidado del niño pequeño por cuanto facilita un óptimo crecimiento y desarrollo, protege de la diarrea y de las infecciones respiratorias graves, y favorece un vínculo especial entre la madre y el hijo