Guía práctica para una buena lactancia/ Elisabet Helsing - Helsing, Elisabet (México : Pax, S.A., 1983)
El amamantamiento puede considerarse como el corazón del cuidado del niño pequeño por cuanto facilita un óptimo crecimiento y desarrollo, protege de la diarrea y de las infecciones respiratorias graves, y favorece un vínculo especial entre la madre y el hijo
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. LACTANCIA MATERNA 2. PRODUCCION DE LECHE 3. DESTETE