SIDA: lo que todos debemos saber/ Luis Cárdenas Bravo - Cárdenas Bravo, Luis (México : Trillas, S.A., 1994)
Se exponen , de manera objetiva, los principales temas relacionados con el SIDA y sus distintos aspectos: qué es el SIDA, cuál es su origen, de qué forma se trasmite, cómo se manifiesta en el organismo humano, qué tratamientos médicos se han utilizado para atenuar sus efectos y qué resultados han arrojado las investigaciones.
1. Origen del Sida 2. Influencia ambiental
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ENFERMEDADES TRANSMISIBLES 2. INFLUENCIA AMBIENTAL