Guía para evaluar el estado de nutricion/ Ivan Beghin - Beghin, Ivan (1994)
La presente guía está dirigida primordialmente a los profesionales de la salud que, aunque no sean necesariamente especialistas en nutrición, con frecuencia tienen que tomar decisiones o aconsejar a quienes las tomen acerca de la definición del estado de nutrición, la elección de las medidas para luchar contra la malnutrición, la selección del lugar y de los grupos de población específicos, y hasta asesorar o formular políticas sobre nutrición.