Guía para evaluar el estado de nutricion/ Ivan Beghin - Beghin, Ivan (Estados Unidos de América : OPS, 1994)
La presente guía está dirigida primordialmente a los profesionales de la salud que, aunque no sean necesariamente especialistas en nutrición, con frecuencia tienen que tomar decisiones o aconsejar a quienes las tomen acerca de la definición del estado de nutrición, la elección de las medidas para luchar contra la malnutrición, la selección del lugar y de los grupos de población específicos, y hasta asesorar o formular políticas sobre nutrición.
1. Nutrición 2 Alimento 3. Desarrollo
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MALNUTRICION EN LA POBLACION - CAUSAS 2. SALUD 3. NUTRICION