Sexualidades en México: algunas aproximaciones desde la perspectiva de las ciencias sociales/ Ivonne Szasz - Szasz, Ivonne (1993)
El estudio de la sexualidad se inicia en México en fecha relativamente reciente, y su planteamiento, desde diversas perspectivas de las ciencias sociales, apenas comienza