Manual para alimentación de infantes y niños pequeños/ Margaret Cameron - Cameron, Margaret (1989)
Este Manual tiene como objetivo establecer menús saludables para ayudar en la selección de alimentos saludables para preparar la merienda o almuerzo escolar, buscando de esa forma mejorar el acceso al derecho a la alimentación adecuada de las niñas y niños en las escuelas públicas de tres distritos de nuestro país.