Atlas de patología general microscópica / Luis Wayllace - Wayllace, Luis (España : Universidad del Pais Vasco, 1993)
Este libro va dirigido especialmente a estudiantes de pregrado de Medicina y otras carreras afines
1. Necrosis 2. Histopatología 3. Inflamación
Incluye Índice
Col. Ref
Keywords: 1. HISTOPATOLOGIA 2.INFLAMACION