Tablas de valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo en México/ Miriam Muñoz de Chávez - Muñoz de Chávez, Miriam (México : Pax Mexico, S.A., 1996)
Se trata sobre información que describe los componentes nutricionales del producto. En esta se detalla la cantidad de nutrientes que hay en el alimento y cuál es su aporte al requerimiento diario.
1. Alimentos preparados o envasados 2. Frutas
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. FRUTAS 2. CEREALES