Ante el SIDA: ¿Qué puedo hacer?/ Ramón Sánchez Ocaña - Sánchez Ocaña, Ramón (1987)
El primer paso después de una prueba positiva del VIH es consultar con un proveedor de atención de salud, aunque usted no se sienta enfermo. La mejor forma de mantenerse sano consiste en recibir atención médica y tratamiento con medicamentos contra el VIH lo más pronto posible.