Actores Sociales y SIDA: ¿Nuevos movimientos sociales?, ¿ Nuevos agentes de salud?/ Graciela Biagini - Biagini, Graciela (1995)
Estudios y recomendaciones de organismos sanitarios han resaltado la importancia de la educación en la prevención del VIH/SIDA.