Investigación en Cancer y Citogenética / Christiane Dosne Pasqualini - Dosne Pasqualini, Christiane (Argentina : Eudeba, 2007)
Este estudio se basa en la relevancia de la citogenética como una importante prueba que tiene muchas aplicaciones clínicas en el diagnóstico de enfermedades, como el cáncer
1. Investigación en cáncer 2.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. CITOGENETICA 2. TEORIA VIRAL