Biotecnología para principiantes/ Reinhard Renneberg - Renneberg, Reinhard (2008)
La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos.