Biotecnología para principiantes/ Reinhard Renneberg - Renneberg, Reinhard (España : Reverté, 2008)
La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos.
1. Infarto del Miocardio 2. Virus
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. BIOTECNOLOGIA 2. VIRUS